Межрегиональная конференция Nexia в Вильнюсе

18 июня 2018

Основной темой конференции стало расширение регулярных контактов между организациями-участницами NEXIA International в прибалтийских и скандинавских странах, странах Центральной и Восточной Европы. Рабочий язык конференции, по традиции, русский.

Андрей Пономарев, генеральный директор Nexia Audit Advice  (Латвия) представил итоги объединения компаний сети Nexia International из трех балтийских государств в зонтичную компанию Nexia Baltic Region. Партнеры компаний из Мальты, Польши, России, Украины и Грузии рассказали о планируемых изменениях в сфере аудита своих стран, о развитии бизнеса своих компаний. Директор региона EMEA Nexia International г-н Paul Ginman рассказал о ближайших планах развития сети. Это, прежде всего,  укрепление региональной структуры сети, создание единых стандартов методологии, а также внедрение современных цифровых технологий.

Ольга Горячева, Исполнительный директор ГК «Нексиа Пачоли» считает, что такие встречи очень ценны и полезны: «С одной стороны, они абсолютно «нексиевские» по духу и по организации, с другой, они более доступны для посещения для многих партнеров сети (в силу языковых, а иногда и финансовых ограничений не все имеют возможность участвовать в основных мероприятиях Nexia International). При этом очевидно, что самое главное в подобных мероприятиях не столько презентации и выступления, сколько возможность пообщаться с коллегами по бизнесу, обменяться информацией и идеями в профессиональной сфере».